Об авторе

Давайте знакомиться!

 

Зовут меня Борис Пелипенко. Родился я в городе Ташкенте республике Узбекистан. Тогда это была одна страна – СССР.

Жили мы с родителями в большой, четырёхкомнатной квартире, тогда мне казалось, что наша квартира огромная, я по ней даже на велосипеде катался.

Была у меня младшая сестрёнка, хотя почему была, она и сейчас есть, только очень далеко от меня живёт, в США, мы сейчас очень редко общаемся. Причины разные: разница во времени, у нас  день – у них ночь, и наоборот, а раньше мы были очень дружны.

Детство было очень насыщенным! Целыми днями я пропадал на улице, особенно летом и во время каникул. Мы с пацанами бегали по всем окрестным стройкам, помойкам и колхозным полям, на которых выращивали кукурузу и подсолнухи.

Это было замечательное время! Наш двор, буквально кишел детворой. Гул стоял такой же, как если подойти к улью с пчёлами. Всё вокруг кричало, стучало и шумело.

Во что мы только не играли. Казаки-разбойники, красное знамя, войнушка, мушкетёров, индейцев. Мои дети даже не знают о существовании большинства этих игр, и это очень досадно.

В школе учился хорошо. Троек почти не было, а в четвертях и за год не было вообще. Мне очень нравилась история, математика, физика и химия. Эти предметы я всегда знал на отлично.

После четвёртого класса поступил в музыкальную школу, и уже учился сразу в двух школах. Через пять лет успешно закончил её с отличием по классу Аккордеон, но дальше, к сожалению, учиться не пошёл.

Когда учился в 8 классе, отец стал инвалидом и работать больше не мог, и мне пришлось после восьмого класса идти в вечерний техникум, и устраиваться на работу на Ташкентский Авиационный завод имени Чкалова. Было мне тогда 15 лет.

Вот так и кончилось моё детство. Дальше было всё одинаково каждый день, с утра работа, вечером учёба, по выходным подготовка к сессии, курсовые, лабораторные и прочее.

Так как у меня не было среднего образования, и я учился, от армии мне дали отсрочку на два года, и служить я пошёл, когда все мои друзья уже возвращались домой.

Когда я закончил Ташкентский Авиационный Техникум и меня призвали в армию. Попал служить в Германию в Десантно-Штурмовую Бригаду. Служба была не из лёгких. Приходилось много бегать и стрелять. Одни учения кончались, другие тут же начинались. Нас учили воевать по взрослому, ведь мы были на дальних рубежах нашей Родины!

Но всё когда-нибудь кончается, и служба кончилась то же. Домой вернулся взрослым, сильным, возмужавшим молодым человеком. В стране происходило что-то непонятное. Денег катастрофически не хватало, товаров и продуктов в магазинах не было, за то рынки были полны всякого ширпотреба, непонятного происхождения.

Так начинались лихие девяностые.

С тех пор я больше никогда не работал ни на каких больших предприятиях. После армии меня устроили в сапожный цех по производству модельной обуви учеником. Через три месяца я зарабатывал больше чем на заводе раз в пять.

Но вскоре меня переманили в кооператив, который был недалеко от моего дома, в котором я начал зарабатывать ещё раз в пять больше. Вот где я почувствовал что такое деньги. Я в день зарабатывал месячную зарплату работников авиа-завода!

Так продолжаться долго, конечно же не могло, потому что то, вскоре и в кооперативах закончилась работа и я подался на стройку.

Первая моя работа на стройке – это было таскание раствора вёдрами на второй этаж, мы заливали пол в квартире, а мешали раствор на улице. Вот тогда то и начались мои проблемы со спиной.

В один прекрасный день я поднял газовую плиту, что бы передвинуть не много, она была не очень тяжёлая, но в этот момент я почувствовал резкую и сильную боль в спине, как будто бы мне что то воткнули в позвоночник, упал и скрючился от боли. И это были только цветочки. Настоящая боль пришла на следующий день!

Как потом выяснилось, у меня порвалась связка, которая держала позвонок, он провалился и защемил нервы. На следующее утро я не мог пошевелиться, не то что бы встать и пойти куда-нибудь .

Поход в туалет у меня занимал около часа. Каждый раз, когда я пытался встать, одно неловкое движение возвращало меня в исходное положение лёжа на спине. Вот тогда я хорошо изучил все движения, которые причиняют боль, а ещё лучше — которые не причиняют.

Лечение было долгим, утомительным и очень дорогим. Каждый день я отдавал недельную зарплату за лекарства, уколы, электрофорезы и массажи. Врачи умеют вытягивать деньги из больных, у которых нет выбора.

Только недели через три мне вставили позвонок на место, и боли исчезли, но поднимать тяжести мне было категорически запрещено. Я перешёл на более лёгкую работу, где нет тяжестей.

Вскоре из-за одного неловкого движения всё повторилось, позвонок опять соскочил с места, ведь связка, которая его держала порвалась, а другая не выросла. Снова врачи, лекарства, уколы, массажи и я снова без денег.

Жена была в отчаянии, ведь у нас был маленький сынуля, а я был нетрудоспособным и жить нам становилось не на что, хорошо родители помогали чем могли.

Когда позвонок провалился в третий раз, один мой хороший знакомый предложил отвезти меня к народному целителю, к которому ездил народ со всего Узбекистана, и лечил он бесплатно! Но люди, которым он помогал сами всё доставали из карманов и отдавали ему.

Так поступил и я, когда он меня поставил на ноги через пару минут, после того, как меня к нему занесли. И тут он мне сказал, что нет никаких лекарств, которые могут вылечит такие болячки и показал упражнения, которые нужно делать, что бы укрепить позвонок и больше не мучиться.

И я ему поверил, и теперь уверен в этом на 300%! Больше у меня позвонок не двигался и ничего не защемлял, я укрепил его этими упражнениями.

И вот пришло время, мы стали готовиться к переезду в Россию на постоянное место жительства. Перспективы жизни в родном Узбекистане стремились к нулю. Образование начали переводить всё на узбекский язык. Высшее образование стало только на узбекском, а у меня рос сын.

Мы продали квартиру, собрали деньги и уехали в Смоленскую область город Вязьма. Там и жила моя семья около пяти лет,а я ездил на заработки в Москву. Вскоре к нам приехали родители из Ташкента.

Но климат Смоленской области очень не подходил моей маме, она очень мёрзла и у неё всё болело от холода и мы приняли решение переехать в Воронеж, всё таки это на 500 км. южнее да и климат здесь мягче.

Мы купили дом недалеко от Воронежа, в котором и живём до сих пор. Уже здесь у нас родилась дочь Даша, которая принесла особую радость и счастье в нашу семью.

Работать снова пошёл на стройку, опять тяжести, тяжёлая нудная работа. Уже здесь начались проблемы с шеей. Сначала болела не сильно, так ныла немного, я даже привык по началу.

Потом боли стали сильнее, давление стало прыгать то вверх, то вниз в течении буквально нескольких минут. Плохо было так, что приходилось вызывать скорую. Пришлось снова обращаться к врачам.

Поставили диагноз – шейный остеохондроз с грыжами и протрузиями. Снова лечение, уколы и массажи. За пол года отдал врачам около 150 тысяч рублей, но результата так и не было. Так чуть полегче стало не на долго.

Пришлось искать альтернативный заработок и я обратился за помощью к интернету.

Информации о заработке, я имею ввиду нормальный заработок, а не копейки, в то время почти не было, ну и я прямиком попал на буксы, так называются Сервисы Активной Рекламы, где смотришь чужую рекламу за копейки, но хватило моего терпения на пару недель.

Потом начал пробовать блоггинг. Записался в школу блоггеров, создал сначала один сайт, потом еще пару, но развивались они очень медленно, информации почти не было, а сам я ничего в этом не понимал. Около года с переменным успехом занимался своими сайтами, но результата не было, как и достаточно времени на написание статей.

Далее узнал о фондовой валютной бирже, и нашел уроки, как на ней зарабатывать. Вот здесь стало получаться неплохо. Торговал с помощью советника, а платформу разместил на VPS-сервере. Круглосуточная торговля давала не плохие результаты без моего участия. 15-20% от инвестиций каждый месяц набегало. Но вот пришёл «чёрный понедельник» , биржа рухнула, и я потерял все инвестиции. Решил что это не для меня.

Вскоре познакомился с уроками по заработку на YouTube Дмитрия Комарова, записался в его бесплатную школу с начал создавать каналы, десятками, пошли заработки, быстрые и без вложений.

Так я и остался в этой теме и больше не ищу себе приключений на одно место. Ведь здесь начать можно с нуля, вложений никаких не требуется, продавать ничего не нужно и деньги выводятся без проблем прямо на банковскую карту каждый месяц.

Давайте дружить в социальных сетях!

Всех интересующихся этой темой приглашаю в группу в ВК Прибыльный Youtube